안녕하세요 이찌낀입니다. 현재 네이버 블로그에서 이찌낀으로 활동중이구, 얼마전에 티스토리도 시작했습니당. 아직 부족한 점이 많겠지만 잘부탁드려용.!! 그럼 미아도봉수유 고기맛집인 마루벌돌구이에 대한 리뷰 시작해보겠습니당.(뿌우~)
일단 내부 인테리어는 이런 느낌이에요. 어떤 느낌이냐 다시 물어보신다면 황토방 또는 찜찔방에서 고기를 구워먹는 느낌이랄까요? 다른 고깃집과는 또 다른 매력이 이 집의 특성인 것 같아용. 그리고 이따가 보시면 나오겠지만 고기를 그냥 구워주시는게 아니고 퍼포먼서를 보여주시는데 기름이 조금 튀기는 하지만 이게 또 보는 재미가 쏠쏠하답니당.
회사에서 망년회 한다고 여기 왔는데 고기맛이 좋아서 그런지 종종오는 편이에용. 우리 직원분들 초상권은 소중하니깐 가려드릴게용.
메뉴는 고기 위준데 개인적으로는 목살이 제일 맛있었고, 조금은 더 기름지더라도 퍽퍽한거는 싫다고 생각하시는 분들은 삼겹살도 정말 괜찮다고 말씀드리고 싶네용. 근데 전반적으로 고기맛은 다 괜찮아용. 맛있띠.
일단 삼겹살 부터 시켰는데 딱 봐도 고기 질이 좋아보이쥬? 여기가 싼 편은 아닌데 고기 값어치는 하는 것 같아용.
김치가 익으면 잘라주시구용. 고기도 일일히 잘라주셔용. 특히 저 감자가 진짜 별미인데.. 이거 참 맛을 어떻게 설명해야할지.. 음.. 기름지지 않게 잘 구워진 감자의 맛? 하..아직 많이 부족하네요.
먹다가 이렇게 찍으면 여러분들이 좋아하실 것 같아서 한번 찍어봤구용. 근데 여러분? 계신가요? 아직 방문자 수가 0명이라서 참 ㅎㅎ 그냥 내 맘대로 써야징.
그리고 제가 제일 좋아하는 목심입니당. 저는 담백한거를 좋아하기때문에 목심이 제일 좋더라구용. 앙 목심띠~
그리고 우리 도넛형이 좋아하는 항정살이 나왔습니당. 항정살이 특수부위라고 하는데 저는 기름져서 그닥 즐겨먹는 편은 아니에용. 요새 기름진거 하도 먹어서 치질 수술을 해야하는게 아닐까 진지하게 고민중입니다. 나중에 치질수술 받으면 후기나 남겨볼까해용. 현대 사회에서 치질은 누구나 가지고 있는 질병일 테니깐요.. 아닌가...?
그리고 네이버는 동영상이랑 이모티콘이 사용가능한데 티스토리는 아직 그런게 부족한 것 같아용. 아니면 제가 잘 못하는 거일수도 있구용. 열심히 배워서 하루하루 발전하는 이찌낀이되겠습니다. 티스토리는 html도 잘 다뤄야 한다더니 그냥 나온 말이 아니였네용.
아까 위에서 말씀드린 퍼포먼스는 불쇼였어용. 동영상으로 봐야 더 잘사는데 아쉽네용. 제가 예전에 네이버에다가 미아도봉수유 고기맛집인 마루벌돌구이 포스팅한거 아래 첨부할테니 궁금하신 분들은 한번 방문해주세욥~!! 그럼 여기까지 이찌낀이었구용. 아직 방문자 수는 없지만 생기면 좋겠네용. 그럼 오늘 포스팅은 이만 마칠게용
https://m.blog.naver.com/gasimbi1541/221721182066
'후기 및 꿀정보 > 서울 맛집 후기' 카테고리의 다른 글
(도봉미아수유 맛집)다복식당 (0) | 2020.01.07 |
---|---|
(도봉수유미아 카페) CAFE THE SEQUENCE 카페더시퀀스 (0) | 2020.01.03 |
(건대입구맛집)최가커피 (0) | 2020.01.02 |
(건대맛집)호야 (2) | 2019.12.30 |
(고대맛집)피자벨.Pizza Bell (0) | 2019.12.29 |